31pizza樂桃桃前身是星谷親子園,價格算是親民,但整個布置其實有點...過於簡單。

後來改成31pizza樂桃桃,一開始裝潢沒啥變,遊樂設施也沒啥變。但pizza料很豐富

小朋友還是很喜歡。今天興起,帶著兩個小朋友再次來到樂桃桃。遊樂設施整個改很多。

一大二小低消375, 吃的部分金額不夠還可以店內商品補足,以親子餐廳而言,真的是很划算。

店裡的設施

IMAG0290.jpg IMAG0285.jpg IMAG0274.jpg IMAG0273.jpg IMAG0271.jpg IMAG0267.jpg IMAG0260.jpg IMAG0259.jpg  

餐點~今天吃的是田園素食pizza

料很豐富有青椒、玉米、金針菇、鳳梨和超濃郁的起士,好吃之外,又可以好好補充蔬菜量

薯條~是用氣炸鍋烘烤的,所以較不油。

IMAG0281.jpg IMAG0280.jpg IMAG0276.jpg  

整體來說,遊樂器材改過後,我覺得cp值很高。最重要的是,店裡的空間是長型的,所以坐在位子上

可以一眼就瞄到小屁孩有沒有再亂搞。

家長算是可以稍作休息一下。

 

創作者介紹

平行線交集

dreamso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 很好的分享,謝謝您,歡迎有空回訪交流喔!