目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次看到afternoon tea,是在台北的某家百貨公司,販賣的

是和下午茶相關、嬰兒用品和可愛小物。店裡的風格很日式英國風。

鄉村風味的裝潢,真的很夢幻。

桃園新光的afternoon tea 在新光館前店的三樓,除了用品部,

還附設有下午茶區。出發前,上網查詢訂位,才發覺原來又是統一引

進的。從星巴克、COLD STONE...現在又引進afternoon tea,

真的是太強了...

 

假日人潮眾多,不太好意思照太多店內場景,僅留這張。

ps:店員很漂亮,但冷冷的,不太笑。服務態度並沒不好,

dreamso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

127.jpg 

127 小時單看片名,會以為是驚悚、或是和世界末日、解救人質

倒數計時有關的動作、懸疑片;

若單看內容介紹,大概一句話就結束了,甚至會覺得這有啥好拍

(連有啥好看的討論都還沒到,應該只可以到有啥好拍這個話題就該結束)

如果你以為是震撼3D動作片,那就錯了,可是如果因此誤闖電影院,

你也不會失望,你絕對不會像是因為看了某些預告片去看電影,

出來時忍不住喊【什麼爛片、浪費我兩小時、無彩錢】之類的。 

一句話就結束的內容,有啥好拍?有啥好看?

先把這部電影的相關陣容拉出來

dreamso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()